Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 novembre 2015 1 30 /11 /novembre /2015 15:47

1ere journée WINTER CUP DU 22 NOVEMBRE

Mantes VS Herblay2 :

Après sa défaite, pour leur deuxième match Herblay2 va changer de stratégie contre les Démons de Mantes en laissant la place aux filles sur la plaque de lanceurs.

La première défense d’Herblay2 est plutôt encourageante avec seulement 2 points encaissés. Déchaîné à l’attaque, les Félins profitent des hits et des erreurs des Démons pour marquer plus de points (5 points) et prendre l’avantage.

Voyant la situation, les Démons redoublent d’efforts et profitent également des erreurs de défense pour égaliser au score.

La deuxième attaque des Félins est suffisante pour reprendre l’avantage et ne laisse aucune chance aux Démons pour renverser la situation.

Une première victoire pour Herblay2 avec un score de 8-5.

Mantes VS Cergy1 :

Conservant toujours la même défense avec leur nouvelle lanceuse, Cergy1 réussit un jeu parfait pendant leur première défense (3 batteurs – 3 éliminés).

Après leur première défaite, la fatigue pour les Démons se manifeste, beaucoup d’erreurs et de buts sur balles permettent aux Teddy Bears de collecter un maximum de points pendant cette première manche (13 points).

Pendant la deuxième manche, les Démons commencent à revenir dans le match et réussissent à obtenir des points grâce à leurs frappes bien placés.

Les ours continuent aussi à marquer des points, mais les Démons mettent plus rapidement fin à la manche pour essayer de rattraper le retard.

Des points sont encore marqués pour Mantes, mais Cergy1 a pris une très grande avance sur le résultat et finis par remporter une deuxième victoire sur un score de 16-4.